Картофельный салат с яйцом

Ингредиенты:

  • картофель – 4-5 штук
  • яйца – 2-3 штуки
  • птичий жир или растительное масло – 3 столовые ложки
  • репчатый лук – 1 головка
  • лимонный сок или уксусная кислота – 1 столовая ложка
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Не очищая отварить картофель в подсоленной воде, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нашинковать.
  3. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
  4. Выложить все подготовленные ингредиенты в салатницу, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
  5. В готовый салат вылить птичий жир или растительное масло и добавить лимонный сок или уксус, чтобы слегка подкислить.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru