Французский салат

Ингредиенты:

  • картофель – 0,5 килограмма
  • сушеный горох – 100 грамм
  • свекла – 1 штука
  • сметана – 100 грамм
  • мелко нарубленный эстрагон – 2 чайные ложки
  • яйцо – 1 штука
  • маслины – 50 грамм
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель вымыть, очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде.
  2. Сушеный горох промыть и отварить отдельно от картофеля.
  3. Свеклу очистить, промыть, тщательно вытереть и запечь в разогретой духовке до готовности.
  4. Яйцо сварить вкрутую.
  5. Подготовленные овощи нарезать небольшими кубиками, выложить в салатницу, перемешать, посолить, поперчить, добавить сметану, посыпать мелко нарубленным эстрагоном и растертым яичным желтком.
  6. Украсить готовый салат маслинами, подавать на стол охлажденным.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru