Картофельный салат с горчичным соусом

Ингредиенты:

  • картофель – 0,5 килограмма
  • репчатый лук – 1 небольшая головка
  • уксусная кислота – 1 чайная ложка
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • горчица – 3 столовые ложки
  • маслины – 50 грамм
  • яйцо – 1 штука
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель промыть и отварить не счищая кожицу, дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Репчатый лук очистить о шелухи, мелко нашинковать и добавить к картофелю, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
  3. Горчицу перемешать с уксусной кислотой и растительным маслом и полученной заливкой заправить салат.
  4. Готовое блюдо украсить растолченным яичным желтком и маслинами.
  5. Чтобы вкус салата был максимально насыщенным рекомендуется готовить его за полчаса до подачи на стол.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru