Итальянский картофельный салат

Ингредиенты:

  • картофель – 0,5 килограмма
  • яблоки сорта ранет – 0,5 килограмма
  • сельдерей – 400 грамм
  • майонез по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель тщательно вымыть, дать ему полностью обсохнуть и запечь в духовке до готовности, затем еще горячим извлечь, очистить, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
  2. Сельдерей тщательно вымыть и очистить, после чего нашинковать очень тонкими полосками.
  3. Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевины и мелко нарезать.
  4. Все ингредиенты переложить в салатницу, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru