Шницель капустный

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 200 грамм
  • яйцо – 1 штука
  • молоко – 30 грамм
  • растительное масло – 15 грамм
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Небольшой кочан белокочанной капусты очистить, тщательно вымыть, разделить на 8 частей, не вырезая кочерыжку и немного припустить в молоке, пока капуста не размягчится.
  2. Дать капусте остыть, выжать, сформировать из кусков 8 шницелей, обмакнуть подготовленные шницели в сырое яйцо, посолить по вкусу и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru