Капуста с горчицей

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 средний кочан
  • горчица – 3-4 столовые ложки
  • сахарный песок – 2 столовые ложки
  • уксусная кислота – 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку и разделить на отдельные листья.
  2. Переложить листья на дуршлаг и варить на пару, пока они не станут мягкими, но не допуская разваривания.
  3. Вареные листья уложить слоями в кастрюлю, каждый слой промазать горчицей, посыпать сахарным песком, последний слой плить уксусной кислотой.
  4. Плотно закрыть крышкой кастрюлю, замотать её в одеяло и дать блюду настояться в течение 5-6 суток.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru