Салат из капусты с яблоками и луком

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 1 небольшой кочан
  • яблоки – 2 штуки
  • репчатый лук – 1 головка
  • сахарный песок – 2 столовые ложки
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • соль – 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Капусту, репчатый лук и яблоки промыть и мелко нарезать.
  2. Выложить ингредиенты в салатницу, добавить сахарный песок, посолить и тщательно перемешать.
  3. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
  4. Выложить готовый салат на тарелки и полить растительным маслом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru