Капустный салат «Фантазия» по-узбекски

Ингредиенты:

  • листья белокочанной капусты – 100 грамм
  • капустные кочерыжки – 2-3 штуки
  • редька – 1 штука
  • морковь – 1 штука
  • репчатый лук – 2 головки
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • томатная паста – 3 столовые ложки
  • растительное масло – 3 столовые ложки
  • зелень, молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Листья капусты мелко нарезать, с кочерыжек срезать грубую часть и нарезать тонкой соломкой.
  2. Морковь и редьку промыть и натереть на крупной терке.
  3. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами и спассеровать, чеснок мелко нашинковать.
  4. Выложить ингредиенты в салатницу, посолить, поперчить, влить подсолнечное масло, добавить томатную пасту и тщательно перемешать.
  5. Готовый салат украсить зеленью и кусочками редьки, лука и моркови.
  6. Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и использовать как гарнир для мясных блюд или смесь для бутербродов.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru