Салат из краснокочанной маринованной капусты

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста – 130 грамм
  • уксусная кислота 3%-ая – 50 миллилитров
  • сахарный песок – 10 грамм
  • растительное масло – 10 грамм
  • гвоздика – 0,2 грамма
  • корица – 0,2 грамма
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нашинковать краснокочанную капусту, посолить и перетирать в руках до момента пока она не размягчится и выделит сок.
  2. Выложить подготовленную капусту в салатницу, добавить сахарный песок, гвоздику, корицу, влить растительное масло и уксусную кислоту, тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru