Салат из белокочанной капусты со свеклой

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 0,5 кочана
  • свекла – 1 штука
  • растительное масло – 3 столовые ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Капусту и свеклу тщательно промыть и очистить.
  2. Листья капусты нарезать тонкой соломкой.
  3. Капустную кочерыжку вместе со свеклой натереть на крупной терке.
  4. Выложить ингредиенты в салатницу, посолить, добавить растительное масло и тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru