Салат из квашеной капусты с луком

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – 850 грамм
  • зеленый лук – 100 грамм
  • сахарный песок – 50 грамм
  • растительное масло – 50 грамм
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
  2. Тщательно перебрать квашеную капусту, измельчив крупные куски, если капуста очень кислая, то промыть её в проточной холодной воде.
  3. Подготовленную капусту выложить в салатницу, добавить растительное масло, сахарный песок, посолить, перемешать и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
  4. Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru