Салат из баклажанов с чесноком

Ингредиенты:

  • баклажаны – 200 грамм
  • кунжутное масло – 10 грамм
  • соевый соус – 10 грамм
  • чеснок – 15 грамм
  • глютамат натрия – 1 грамм
  • уксусная кислота – 2 грамма

Способ приготовления:

  1. Баклажаны тщательно вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на половинки, извлечь семена и отварить в кипящей воде до готовности. Затем подождать пока остынут и нарезать тонкой соломкой.
  2. Приготовить соус, перемешав до однородной консистенции соевый соус, кунжутное масло, глютамат натрия и уксусную кислоту.
  3. Выложить горкой на тарелку соломку из отварных баклажанов и залить готовым соусом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru