Икра из баклажанов

Ингредиенты:

  • баклажаны – 300 грамм
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • репчатый лук – 1-2 головки
  • помидор – 1 штука
  • молотый перец, соль, уксусная кислота по вкусу

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук и помидор мелко нарезать и слегка обжарить.
  2. Баклажаны тщательно вымыть и отварить или испечь в духовке, удалить кожицу и мелко нашинковать, добавить обжаренные помидор и лук, влить уксус и растительное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  3. Подготовленную икру поставить на слабый огонь и варить до тех пор пока не испарится лишняя влага, затем охладить.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru