Горячая сельдь с гренками

Ингредиенты:

  • соленая сельдь – 300-400 грамм
  • горчица – 1 столовая ложка
  • яйца – 4 штуки
  • растительное масло – 1,5 столовые ложки
  • белый хлеб – 1 булка

Способ приготовления:

  1. Сельдь вымочить в молоке, удалить кожу, извлечь реберную и позвоночную кости и нарезать тонкими кусочками.
  2. Яйца сварить вкрутую, извлечь желтки и перетереть их, понемногу добавляя растительное масло, вместе с молоками и столовой горчицей.
  3. Белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить их в растительном масле с обеих сторон.
  4. Обжаренные ломтики хлеба смазать массой из яичных желтков с молоками, сверху уложить нарезанные куски сельди и поставить в разогретую духовку на 5 минут.
  5. Готовую закуску переложить на блюдо, прикрытое бумажными салфетками и горячей подать к столу.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru