Мидии рубленые

Ингредиенты:

  • мидии – 200-250 грамм
  • французская булочка – 1/2 штуки
  • репчатый лук – 2-3 головки
  • лавровый лист – 1 штука
  • душистый перец – 3-4 горошины
  • яблоко – 1 штука
  • растительное масло – 2-3 столовые ложки
  • уксус – 1-2 столовые ложки
  • яйцо – 1 штука
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Припустить мидии в небольшом количестве воды (можно использовать молоко), закрыв крышкой в течение 15-20 минут, добавив немного мелко нашинкованного репчатого лука, душистый перец и лавровый лист.
  2. Подготовленные мидии обжарить в растительном масле с оставшимся луком, затем смешать с размоченной французской булочкой и перекрутить через мясорубку вместе с нарезанным небольшими кубиками яблоком.
  3. Полученную массу заправить уксусом и растительным маслом, поперчить, посолить и выложить на блюдо, придав форму рыбы. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом сваренным вкрутую.
  4. Готовое блюдо хорошо сочетается со свежими помидорами, огурцами или редисом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru