Икра из соленых огурцов и кальмаров

Ингредиенты:

  • кальмары – 150-200 грамм
  • соленые огурцы – 6 штук
  • репчатый лук – 2-3 головки
  • томатная паста – 1 столовая ложка
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Соленые огурцы промыть, мелко нарезать и слегка отжать, чтобы удалить избыток влаги.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, когда лук слегка поджарится добавить нарезанные огурцы, томатную пасту и продолжать обжаривать еще 20-30 минут, затем поперчить, тщательно перемешать и дать остыть.
  3. Кальмаров очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут на слабом огне, охладить и нарезать тонкой соломкой.
  4. Готовую соломку из кальмаров добавить в приготовленную ранее икру и перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru