Сыр из филе трески

Ингредиенты:

  • филе трески – 300 грамм
  • лавровый лист – 1 штука
  • репчатый лук – 1/2 головки
  • сливочное масло – 200 грамм
  • швейцарский или латвийский сыр – 100 грамм
  • молоко – 2 стакана
  • столовая горчица – 1-3 чайных ложки
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе трески промыть и сварить в молоке, добавив половину головки репчатого лука, лавровый лист и посолив по вкусу.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Готовую рыбу обсушить, дать остыть и дважды прокрутить через мясорубку.
  4. Добавить в рыбное пюре размягченное сливочное масло, горчицу, тертый сыр, поперчить и тщательно растереть до получения однородной массы.
  5. Готовую массу уложить на вытянутое блюдо, придав форму рыбы и нанести узор в виде чешуи.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru