Заливная камбала или палтус

Ингредиенты:

  • камбала или палтус – 1 килограмм
  • майонез – 1 банка
  • желатин – 1 столовая ложка
  • помидоры – 2-3 штуки
  • корнишоны – 5-7 штук
  • маслины – 5-10 штук
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Камбалу или палтус разделать, извлечь филе, очищенное от кожи, посолить (можно добавить пряности по вкусу), свернуть в рулет или напополам и поставить вариться на пару до готовности в течение 10-15 минут, после чего поставить в холодильник.
  2. Желатин залить водой и подождать пока он набухнет, затем половину его добавить в майонез и очень тщательно перемешать.
  3. Филе палтуса или камбалы красиво уложить в блюдо с высокими стенками и залить смесью майонеза с желатином, поставить в холодное место до застывания желе.
  4. Маслины и корнишоны нарезать тонкими кружками, помидоры небольшими кубиками, затем красиво выложить подготовленные ингредиенты поверх застывшего желе.
  5. Оставшимся желатином осторожно залить нарезанные ингредиенты и поставить в прохладное место до полного застывания блюда.
А после вкусного ужина рекомендую показать вашему ребенку увлекательные флэш игры для детей всех возрастов. Здесь каждый найдет себе увлекательную игру по вкусу, для того, чтобы приятно провести вечер.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru