Креветки под майонезом

Ингредиенты:

  • креветки – 300-400 грамм
  • морковь – 2-3 штуки
  • соленые огурцы – 1-2 штуки
  • консервированный зеленый горошек – 3-4 столовые ложки
  • картофель – 2-3 штуки
  • майонез – 100 миллилитров
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Охлажденные креветки разморозить, тщательно промыть и поместить в кипящую подсоленную (1-1,5 столовые ложки соли на 1 литр) воду, подождать пока вода снова закипит и продолжать варить еще в течение 3-5 минут.
  2. Готовые креветки очистить от панцирей, разрезать на небольшие волокна и дать остыть.
  3. Картофель и морковь очистить от кожицы, отварить и нарезать маленькими кубиками, соленые огурцы нарезать тонкими кружками.
  4. Половину нарезанных овощей смешать с консервированным зеленым горошком, заправить майонезом и выложить горкой посреди тарелки, сверху уложить отваренные креветки и залить оставшимся майонезом.
  5. Второй половиной нарезанных овощей украсить готовое блюдо.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru