Рольмопс

Ингредиенты:

  • сельдь – 0,5 килограмма
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • соленые огурцы – 1-2 штуки
  • морковь – 1 штука
  • петрушка – 1 пучок
  • репчатый лук – 1 головка
  • уксус – 4-5 столовых ложек
  • лавровый лист – 1 штука
  • душистый перец – 3-4 горошины
  • вода – 1 стакан
  • соль, сахарный песок по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отрезать хвосты и головы у рыбы, удалить внутренности и кости, замочить в холодной воде, извлеченные молоки замочить отдельно.
  2. Приготовить маринад, добавив в вскипяченную воду уксусную кислоту, горошины душистого перца, лавровый лист, сахарный песок, соль и мелко нарезанные репчатый лук, петрушку и морковь, затем поставить маринад в холодное место.
  3. С вымоченной сельди снять кожу и тщательно извлечь все оставшиеся кости из филе, выложить в середину каждого куска филе несколько кусочков моркови из маринада и ломтиков соленого огурца, предварительно очищенного от кожицы, каждый кусок филе свернуть в плотный валик и скрепить зубочистками, затем переложить в стеклянную банку.
  4. С молок снять пленки и протереть через мелкое сито или тщательно растереть ложкой, добавить в кашицу растительное масло и размещать в маринаде.
  5. Залить подготовленное филе сельди маринадом, закрыть банку куском пергамента и крепко завязать, затем поставить в холодильник на 6-8 дней.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru