Фаршированный батон

Ингредиенты:

  • рыбные консервы в масле – 1 банка
  • яйца – 2-3 штуки
  • репчатый лук – 1 небольшая головка
  • сливочное масло – 100 грамм
  • пшеничный батон – 1 штука
  • зелень укропа и петрушки, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  2. Репчатый лук мелко нашинковать и пассеровать.
  3. Обрезать оба конца батона и извлечь мякиш, так чтобы получилась сквозная трубка.
  4. Перемешать извлеченный мякиш с рыбными консервами, пассерованным луком, измельченными вареными яйцами, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, поперчить.
  5. Полученной массой плотно набить трубку из батона, затем поместить в холодильник на 1-2 часа.
  6. Готовую закуску перед подачей на стол нарезать ломтиками и украсить их веточками укропа и петрушки.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru