Закуска из тушеных раков

Ингредиенты:

  • раки – 35-40 штук
  • сливочное масло – 150 грамм
  • сметана – 3 столовые ложки
  • белое виноградное сухое вино – 1 стакан
  • зелень укропа, петрушки и сельдерея, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Раков тщательно промыть в холодной проточной воде и выложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом.
  2. Добавить нарезанную зелень сельдерея, петрушки и укропа, посолить, закрыть кастрюлю крышкой и тушить в течение 10 минут, после чего добавить сметану и влить белое сухое вино.
  3. Перед подачей на стол извлечь из соуса нарезанную зелень.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru