Сельдь с картофелем вразварку

Ингредиенты:

  • соленая сельдь – 1 рыба средних размеров
  • молодой картофель – 5-7 штук
  • сливочное масло – 50 грамм
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Выпотрошить сельдь, удалить кости и кожу, разрезать филе на 8-10 кусков и выложить в селедочницу вместе с хвостом и головой придав вид целой рыбы, сверху посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
  2. С молодого картофеля счистить кожицу, отварить и подать к сельди в отдельном блюде.
  3. К готовому блюду в розетке подать сливочное масло, предварительно красиво оформив его.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru