Селедочный салат

Ингредиенты:

  • соленая сельдь – 1 штука
  • картофель – 2-3 штуки
  • маринованные огурцы – 2-3 штуки
  • свежая морковь – 1 штука
  • яйца – 2 штуки
  • фасоль – 0,5 стакана
  • майонез – 0,5 стакана
  • зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель и фасоль отварить до готовности, яйца сварить вкрутую.
  2. Соленую сельдь отмочить в холодном молоке, отрезать голову и хвост, счистить чешую, извлечь внутренности и кости, нарезать тонкими ломтиками.
  3. Нарезать небольшими кубиками отварной картофель, яйца, морковь и маринованные огурцы, перемешать все ингредиенты с кусочками филе сельди, добавить фасоль, посолить по вкусу и заправить майонезом.
  4. Готовый салат украсить веточками зелени, кружками моркови и дольками яйца.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru