Сельдь по-домашнему

Ингредиенты:

  • филе соленой сельди – 100 грамм
  • уксусная кислота – 5 грамм
  • лавровый лист – 2-3 штуки
  • репчатый лук – 25 грамм
  • растительное масло – 20 грамм
  • столовая горчица – 25 грамм
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе сельди вымочить в холодной воде или, если очень соленое, в холодном молоке или крепко заваренном чае в течение 30-60 минут.
  2. Разрезать филе на куски шириной в 2 сантиметра, добавить уксусную кислоту, лавровый лист и мелко нарезанный репчатый лук, поперчить и залить растительным маслом.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить столовую горчицу, еще раз перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
  4. Готовую сельдь выложить горкой в селедочницу. В качестве гарнира можно добавить холодный вареный картофель.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru