Сельдь в сметане

Ингредиенты:

  • слабосоленая сельдь – 2-3 штуки
  • репчатый лук – 1-2 головки
  • мелко нашинкованная зелень укропа – 0,5 стакана
  • сметана – 1 стакан
  • молоко – 250 миллилитров

Способ приготовления:

  1. Сельдь полностью очистить, промыть и разрезать напополам. Поместить филе в молоко и дать вымокнуть в течение 10-12 часов.
  2. Вымоченное филе сельди разрезать на небольшие кусочки и выложить на блюдо, засыпать сверху кольцами репчатого лука, залить сметаной и посыпать сверху мелко нашинкованным укропом.
  3. В качестве гарнира к блюду отлично подходит горячий вареный картофель.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru