Форшмак из сельди и хлеба

Ингредиенты:

  • белый или черный хлеб – 200 грамм
  • соленая сельдь – 2 штуки
  • репчатый лук – 1-2 головки
  • подсолнечное масло – 3 столовые ложки
  • уксус по вкусу
  • зелень, яблоко, вареные яйца, молотый перец по желанию

Способ приготовления:

  1. Сельдь очистить, промыть и отделить филе от костей.
  2. Подготовленное филе перекрутить в мясорубке вместе с намоченным хлебом и репчатым луком, можно добавить яблоко, предварительно вырезав сердцевину.
  3. Полученную массу тщательно перемешать вместе с подсолнечным маслом и уксусом.
  4. Готовое блюдо можно по желанию посыпать сверху рубленной зеленью, мелко нарезанными яйцами и молотым перцем.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru