Сельдь, протертая с маслом

Ингредиенты:

  • соленая сельдь – 1 штука
  • сливочное масло – 2 столовые ложки
  • яблоко – 1 штука
  • мускатный орех и зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сельдь тщательно промыть, удалить внутренности, голову и хвост, счистить чешую, удалить кости.
  2. Полученное филе мелко нашинковать, добавить к нему сливочное масло и протереть через сито с мелкими ячейками, полученную массу взбить с помощью ложки или лопатки, добавив мускатный орех.
  3. Протертое и взбитое филе переложить на селедочный лоток, сформировать рыбку, приставить хвост и тщательно промытую голову, предварительно удалив жабры.
  4. Вокруг выложить ломтики яблок, очищенных от кожицы с удаленной сердцевиной, украсить блюдо веточками петрушки.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru