Сельдь под шубой

Ингредиенты:

  • свекла – 1 штука
  • морковь – 1 штука
  • картофель – 2-3 штуки
  • соленая сельдь – 1 штука
  • майонез – 4 столовые ложки
  • зелень укропа и петрушки по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить морковь, картофель и свеклу, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и отдельно заправить каждый из овощей майонезом.
  2. Нарезать филе соленой сельди небольшими кусочками.
  3. В салатницу выложить слой из картофеля и моркови, посыпать зеленью. Вторым слоем уложить мелко нарезанное филе, затем закрыть сельдь слоем из нарезанных моркови и картофеля с зеленью, последним слоем уложить свеклу.
  4. Украсить блюдо майонезом и веточками петрушки и укропа.
  5. При желании в состав блюда можно добавить яблоки и репчатый лук.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru