Картофельная запеканка или рулет с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • рыбные консервы – 200 грамм
  • картофель – 500 грамм
  • столовый маргарин – 35 грамм
  • молоко – 50 миллилитров
  • репчатый лук – 40 грамм
  • толченые ржаные сухари – 10 грамм

Способ приготовления:

  1. Приготовить картофельное пюре, репчатый лук пассеровать.
  2. Выложить половину готового пюре на смазанную маргарином и посыпанную толчеными сухарями сковороду или противень, сверху уложить смесь из рыбных консервов с пассерованным репчатым луком, закрыть слой консервов оставшимся пюре.
  3. Посыпать блюдо толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маргарином и запечь в духовке до готовности.
  4. Перед подачей на стол полить запеканку растопленным сливочным маслом или маргарином.
  5. Для того, чтобы приготовить рулет по приведенной рецептуре, выложите картофельное пюре посередине влажной салфетки, сверху уложите рыбные консервы перемешанные с репчатым луком, затем приподнимите края салфетки чтобы сформировать рулет.
  6. Подготовленный рулет переложите на противень, смазанный маргарином, швом вниз, слегка смочите молоком, смажьте маргарином, посыпьте толчеными сухарями, проткните ножом в 2-3 местах и запеките в духовке до готовности.
  7. Готовый рулет разрежьте на небольшие рулетики. Подавать блюдо на стол можно как в холодном, так и в горячем виде.
Отмыть грязную посуду, оставшуюся после приготовления блюда, вам поможет гранитная мойка schock typos d150 с глубокой чашей в которую без проблем помещается даже самая большая посуда.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru