Салат овощной с консервированной морской капустой

Ингредиенты:

  • консервированная морская капуста – 150-200 грамм
  • белокочанная капуста – 150 грамм
  • зеленый лук – 50 грамм
  • сладкий перец – 100 грамм
  • огурец – 1 штука
  • растительное масло – 3 столовые ложки
  • сахарный песок – 20 грамм
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать белокочанную капусту тонкой соломкой, посолить, растереть и слегка отжать выделившийся сок.
  2. Мелко нашинковать зеленый лук и сладкий перец.
  3. Добавить к консервированной морской капусте нарезанные перец, капусту и большую часть зеленого лука, добавить сахарный песок, влить растительное масло, посолить и тщательно перемешать.
  4. Переложить готовый салат в салатницу, украсить сверху кружками свежего огурца и оставшимся зеленым луком.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru