Салат из жирной морской рыбы

Ингредиенты:

  • филе жирной морской рыбы – 300 грамм
  • майонез – 1 столовая ложка
  • сметана – 1 столовая ложка
  • яйцо – 1 штука
  • зелень петрушки – 30 грамм
  • лимон – 1 штука (можно взять 50 грамм маринованных огурцов или помидоров)
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить филе морской рыбы в подсоленной воде или огуречном рассоле, дать остыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Сварить куриное яйцо вкрутую, нарезать маленькими кубиками.
  3. Переложить нарезанные ингредиенты в салатницу, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
  4. Готовый салат посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки, залить смесью сметаны с майонезом и украсить ломтиками лимона или кусочками маринованных овощей.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru