Салат из трески с хреном

Ингредиенты:

  • треска – 250 грамм
  • картофель – 4 штуки
  • соленые огурцы – 2 штуки
  • хрен – 100 грамм
  • майонез – 1/2 стакана
  • уксус – 2 чайные ложки
  • зеленый лук – 50 грамм
  • зелень петрушки – 50 грамм
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Треску отварить, дать остыть и нарезать небольшими ломтиками.
  2. Сварить картофель, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  3. Соленые огурцы нарезать тонкими кружками.
  4. Натереть хрен в миску, влить уксус и майонез, посолить, добавить нарезанные огурцы, треску и картофель, тщательно перемешать и переложить в салатницу.
  5. Готовый салат украсить сверху ломтиками огурца, мелко нашинкованным зеленым луком, веточками петрушки и натертым хреном.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru