Рулеты из килек с грибами

Ингредиенты:

  • соленые кильки – 1 килограмм
  • маринованные грибы – 1/2 литра
  • грибной маринад – 1 стакан

Способ приготовления:

  1. Удалить из соленых килек кости и промыть в холодной проточной воде.
  2. Свернуть промытые кильки рулетами и скрепить, чтобы они не разворачивались зубочистками или пряными гвоздичками.
  3. Залить рыбу грибным маринадом и подождать пока она пропитается в течение 1-2 дней.
  4. Перед подачей на стол переложить рулетики на блюдо, рядом уложить горками небольшие маринованные грибы.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru