Икра из сушеных грибов

Ингредиенты:

  • сушеные грибы – 250 грамм
  • грибной бульон – 100 грамм
  • репчатый лук – 1 головка
  • растительное масло – 3 столовые ложки
  • зеленый лук – 50 грамм
  • толченый чеснок, уксус, молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сущеные грибы тщательно промыть в холодной проточной воде и замочить на 1-2 часа, после чего отварить и перекрутить в мясорубке или мелко нашинковать.
  2. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде в растительном масле, смешать с измельченными грибами, влить грибной бульон и тушить на малом огне в течение 20 минут.
  3. Заправить по вкусу молотым перцем, мелко нарубленным чесноком и уксусом, посолить и тщательно перемешать.
  4. Перед подачей на стол посыпать сверху мелко нарезанными перьями зеленого лука.
После вкусного завтрака из бутербродов с икрой любое дело окажется по плечу, даже ремонт офисов, смотреть здесь примеры профессионального ремонта, чтобы почерпнуть новые и оригинальные идеи.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru