Холодное блюдо с грибами

Ингредиенты:

  • маленькие маринованные грибы – 1,5 стакана
  • ветчина, нарезанная тонкими ломтиками – 5-6 ломтиков
  • свиное жаркое – 5-6 ломтиков
  • копчёная колбаса – 100 грамм
  • яйца, сваренные вкрутую – 2 штуки
  • варёная морковь – 3 штуки
  • помидоры – 3 штуки
  • солёные огурцы – 3 штуки
  • репчатый лук – 1 головка
  • сладкий перец – 2 штуки
  • консервированный или варёный зелёный горошек – 1 стакан
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • сок, выжатый из одного лимона
  • зеленый лук, салат, сахарный песок, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезать копченую колбасу, яйца, варёную морковь, помидоры, соленые огурцы и перец.
  2. Очистить репчатый лук от шелухи и мелко нашинковать.
  3. Выложить рядами на большое блюдо нарезанные помидоры, морковь, огурцы, мясо, колбасу и яйца, добавить маринованные грибы, репчатый лук и зеленый горошек.
  4. Приготовить соус, смешав лимонный сок с растительным маслом и сбрызнуть им уложенные ингредиенты.
  5. К готовому блюду добавить сахар, посолить и украсить сверху нарезанными зеленым луком и салатом.
Отличная закуска для праздничного стола, если вы ищете новогодние рецепты то стоит обратить внимание на данный рецепт.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru