Куры «Провансаль»

Ингредиенты:

  • курица – 1 штука
  • растительное масло – 100 грамм
  • мука – 100 грамм
  • куриный бульон – 1,5 стакана
  • репчатый лук – 2 головки
  • томатная паста – 4 столовые ложки
  • горчица – 1 чайная ложка
  • сметана – 200 грамм
  • мелко нашинкованная зелень петрушки – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Растереть на сковороде растительное масло с мукой, постоянно помешивая, влить куриный бульон, добавить растертый вареный репчатый лук, горчицу, томатную пасту, сметану, тщательно перемешать и вскипятить.
  2. Разделить прожаренную до полуготовности курицу на порционные куски, переложить в кастрюлю, влить в неё вскипяченный соус, поставить на пар и довести до готовности не давая блюду закипать.
  3. Перед подачей на стол посыпать курицу мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru