Колбаса, жаренная в тесте

Ингредиенты:

  • вареная колбаса – 500 грамм
  • яйца – 2 штуки
  • мука – 3 столовые ложки
  • молоко – 1/2 стакана
  • подсолнечное масло – 1 чайная ложка
  • смалец – 100 грамм
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Очистить колбасу от кожицы и нарезать кружками толщиной 0,5 сантиметра.
  2. Растереть сырые яйца с мукой, постоянно помешивая влить молоко, затем добавить в тесто подсолнечное масло. Тесто должно получится более густым, чем для блинов и более жидким, чем для оладий.
  3. Растопить на раскаленной сковороде смалец и обжарить ломтики колбасы предварительно окуная их в приготовленное тесто.
  4. Готовые ломтики уложить на блюдо «чешуей» и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru