Яйца, фаршированные ветчиной

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки
  • ветчина – 60 грамм
  • зеленый лук – 10 грамм
  • сметана – 40 грамм
  • свежие огурцы или помидоры – 50 грамм
  • хрен со сметаной – 75 грамм
  • зелень укропа, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать на половинки и извлечь желтки.
  2. Мелко нашинковать перья зеленого лука и ветчину, добавить к ним растолченные желтки и сметану, посолить и тщательно перемешать. Полученной начинкой наполнить половинки яиц.
  3. Нарезать огурцы или помидоры кружками, выложить их на блюдо, а сверху положить фаршированные половинки яиц.
  4. Посыпать блюдо мелко нашинкованной зеленью укропа и налить вокруг яиц соус из хрена со сметаной.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru