Салат из мяса птицы или дичи

Ингредиенты:

  • рябчик или куропатка (можно взять курицу) – 0,5 тушки
  • картофель – 4 штуки
  • соленые или свежие огурцы – 2 штуки
  • зеленый салат – 100 грамм
  • яйца – 3 штуки
  • яблоко – 1 штука
  • помидор – 1 штука
  • майонез – 0,5 стакана
  • сок лимона или уксус – 1 столовая ложка
  • сахарная пудра – 0,5 чайной ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить картофель, сварить яйца вкрутую, нарезать их тонкими ломтиками.
  2. Соленые или свежие огурцы нарезать тонкими кружками.
  3. Очистить яблоко от кожицы, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.
  4. Филе птицы отварить или пожарить, нарезать тонкими полосками.
  5. Листья салата разрезать на 2-3 части.
  6. Выложить нарезанные ингредиенты в эмалированную посуду, посолить, заправить майонезом, добавить уксусную кислоту или сок лимона и сахарную пудру, тщательно перемешать.
  7. Выложить заправленный салат горкой в салатницу, украсить сверху дольками вареного яйца, свежего помидора и огурца, добавить листья салата.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru