Глинтвейн

Ингредиенты:

  • столовое красное вино – 1 литр
  • сахар-песок – 200 грамм
  • водка – 150 грамм
  • гвоздика – 6-7 штук
  • корица – 1 кусочек
  • апельсиновая или лимонная цедра

Способ приготовления:

  1. Перелить красное вино в кастрюлю, всыпать сахарный песок, добавить корицу, гвоздику и нарезанную цедру, поставить на плиту, довести до кипения, снять с огня и добавить водку.
  2. На стол глинтвейн подавать горячим.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru