Шоколад с белками

Ингредиенты:

  • яйца – 3 штуки
  • сливки – 3 стакана
  • молоко – 3 стакана
  • горький шоколад – 200 грамм
  • сахарный песок – 10 чайных ложек
  • ванильный сахар – 1 пакетик

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков и тщательно взбить с помощью миксера или венчика.
  2. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, поставить на плиту и дождаться пока смесь закипит.
  3. Мелко натереть горький шоколад на терке, добавить сахарный песок и ванильный сахар, тщательно перемешать.
  4. Высыпать смесь шоколада с сахаром в кипяченую смесь сливок и молока, довести до кипения и, постоянно перемешивая, аккуратно добавить взбитые яичные белки. Не доводя шоколад до кипения взбить с помощью миксера до образования пены.
Такой горячий шоколад будет великолепен после суши. А если вы живете в Уфе, то их даже готовить не придется, на помощь придет быстрая доставка суши Уфа, работающая с раннего утра до самой ночи, качественно и недорого.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru