Кисель шоколадный

Ингредиенты:

  • шоколад – 150 грамм
  • молоко – 5,5 стаканов
  • сахар-песок – 3/4 стакана
  • крахмал – 2/3 стакана
  • сливки – 2 стакана

Способ приготовления:

  1. Перелить в кастрюлю 4 стакана молока, всыпать сахарный песок, поставить на плиту и дождаться пока молоко закипит.
  2. В оставшееся молоко добавить крахмал и тщательно перемешать, затем, постоянно мешая горячее молоко, аккуратно перелить в него смесь холодного молока с крахмалом.
  3. Мелко натереть шоколад на терке, высыпать его в сливки и размешать.
  4. Когда молочный кисель станет густым добавить в него смесь шоколада и сливок, не доводя до кипения недолго погреть кисель на плите.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru