Какао с яичным желтком

Ингредиенты:

  • какао – 8 грамм
  • сахар-песок – 30 грамм
  • молоко – 170 миллилитров
  • яйцо – 1 штука

Способ приготовления:

  1. Отделить желток от белка.
  2. Вылить молоко в кастрюлю и вскипятить.
  3. Высыпать какао в сахар, добавить половину яичного желтка, влить немного кипятка и растереть в однородную массу.
  4. Постоянно помешивая аккуратно влить молоко тонкой струей, довести какао до кипения и снять с огня.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru