Черный чай с мускатным орехом

Ингредиенты:

  • черный чай – 130 грамм
  • апельсиновый сок – 200 миллилитров
  • лимон – 1/2 плода
  • тертая цедра лимона – 1 чайная ложка
  • молотый мускатный орех – 2 грамма
  • коньяк – 2 столовые ложки
  • сахарный песок по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

  1. Заварить крепкий чай, добавить апельсиновый сок и выжать в него сок из половинки лимона, всыпать тертую цедру лимона.
  2. Разлить готовый чай в чашки, влить коньяк, добавить сахарный песок и перемешать.
  3. Перед тем как подавать чай на стол, всыпать в него молотый мускатный орех.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru