Груши в сиропе

Ингредиенты:

  • спелые груши – 4 штуки
  • сахар-песок – 3 столовые ложки
  • десертное белое вино – 1,5 стакана
  • вода – 2 стакана

Способ приготовления:

  1. Довести воду до кипения, помешивая, всыпать в неё сахар и сварить сироп.
  2. Груши помыть, не разрезая положить в кипящий сахарный сироп на 10 минут, затем извлечь их и дать остыть.
  3. Влить в кипящий сироп белое вино и продолжать кипятить пока объем жидкости не сократится на треть.
  4. Остывшие груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, выложить в вазочки и залить приготовленным сиропом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru