Яблоки с корицей

Ингредиенты:

  • яблоки – 7 штук
  • сметана – 1,5 стакана
  • лимонная кислота – 0,4 грамма
  • сахарная пудра – 2/3 стакана
  • молотая корица – 0,5 чайной ложки
  • сахар-песок – 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Яблоки помыть, вырезать сердцевины и разрезать на кружки. Выложить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком, добавить лимонную кислоту и сахарный песок и поставить вариться на 10-15 минут.
  2. В сметану высыпать корицу и сахарную пудру, полученную смесь взбить с помощью миксера или венчика.
  3. Готовые яблоки выложить в вазочки, дать им остыть и залить сверху взбитой сметаной с сахарной пудрой.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru