Яблочный пудинг

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 килограмм
  • сахарный песок – 2 столовые ложки
  • яйца – 3 штуки
  • сок лимона – 2-3 капли

Способ приготовления:

  1. Вырезать сердцевину из яблок, запечь их в духовке, очистить от кожицы и перемолоть в пюре, добавить сахарный песок и тщательно перемешать.
  2. Отделить яичные белки от желтков, взбить белки и влить в горячее яблочное пюре тонкой струйкой, добавить лимонный сок, аккуратно перемешать.
  3. Готовую смесь вылить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru