Шоколадный пудинг

Ингредиенты:

  • горький шоколад – 150 грамм
  • сахар-песок – 0,5 стакана
  • сливки – 1,5 стакана
  • сливочное масло – 100 грамм
  • мука – 4 столовые ложки
  • яйца – 6 штук

Способ приготовления:

  1. Отделить яичные белки от желтков, желтки перетереть с сахарным песком.
  2. Шоколад натереть с помощью крупной терки, влить в него разогретые сливки и яичные желтки с сахаром.
  3. Сливочное масло размягчить и перемешать с мукой до образования однородной массы, добавить к шоколадной массе, разогреть на слабом огне, охладить, тонкой струйкой влить взбитые с помощью венчика или миксера яичные белки, аккуратно перемешать.
  4. Готовую массу перелить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru