Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 столовые ложки
- ржаные сухари – 3,5 стакана
- яйца – 5 штук
- сахар-песок – 0,5 стакана
- сливочное масло – 50 грамм
- орехи – 1/3 стакана
- мед – 0,5 стакана
- сахарная пудра – 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- Очистить орехи от скорлупы и мелко растолочь.
- Отделить яичные желтки от белков, желтки растереть с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
- Ржаные сухари растолочь, добавить к желткам с сахаром, всыпать толченые орехи, муку и еще раз хорошо перемешать.
- Взбить в пену яичные белки с помощью венчика или миксера, влить тонкой струйкой в смесь и перемешать.
- Смазать форму для выпекания маслом, выложить в неё тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Перед подачей на стол полить пудинг подогретым медом и обсыпать сахарной пудрой.
А после вкусного пудинга на ужин можно подобрать развивающие Игрушки для ребенка, чтобы с интересом и пользой провести вечер с вашим чадом.