Пудинг из ржаных сухарей с медом

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 2 столовые ложки
  • ржаные сухари – 3,5 стакана
  • яйца – 5 штук
  • сахар-песок – 0,5 стакана
  • сливочное масло – 50 грамм
  • орехи – 1/3 стакана
  • мед – 0,5 стакана
  • сахарная пудра – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Очистить орехи от скорлупы и мелко растолочь.
  2. Отделить яичные желтки от белков, желтки растереть с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
  3. Ржаные сухари растолочь, добавить к желткам с сахаром, всыпать толченые орехи, муку и еще раз хорошо перемешать.
  4. Взбить в пену яичные белки с помощью венчика или миксера, влить тонкой струйкой в смесь и перемешать.
  5. Смазать форму для выпекания маслом, выложить в неё тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  6. Перед подачей на стол полить пудинг подогретым медом и обсыпать сахарной пудрой.
А после вкусного пудинга на ужин можно подобрать развивающие Игрушки для ребенка, чтобы с интересом и пользой провести вечер с вашим чадом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru